成立于1992,业内首批
源自质量技术监督系统
万余家企业服务
服务涉及各行各业
百万人培训经验积累
百万专业技术人员培训经验

中心简介

中心简介

      深圳市质量技术监督培训中心由原深圳市质量技术监督局创建于1992年,前身是深圳市质量保证中心培训部,1994年经深圳市教育局注册,作为深圳市质监局专门从事质量技术监督业务培训(质量、计量、检验与检测、认证、特种设备、标准化管理与技术)以及相关领域的咨询服务的专业机构。

     1995年原国家技术监督局设立国家技术监督局深圳培训中心,与深圳市质量技术监督培训中心合署办公,从事全国范围内以及对港的质量技术监督培训。2005年国家质量技术监督局深圳培训中心停止运作。

      2000年12月由深圳市编办批准设立为事业法人单位,2006年8月按照深圳市市政府行政事业单位改革与改制要求,在原工商局注册转企运作。2011年进一步改制运行。

     深圳市质量技术监督培训中心承担中国计量测试学会职业能力评价深圳分中心的工作,是深圳市市场监督管理局授权的特种设备作业人员与食品安全管理员培训考核机构,是中国轻工业联合会批准的职业能力评价直属基地,是中质协批准的质量经理培训与考核机构。

     深圳市深监管理认证培训中心有限公司成立于2002年,由原深圳市质量技术监督局批准设立、在原工商局注册的专业从事认证审核员的培训以及相关认证咨询服务的机构,是深圳市质量技术监督培训中心的下属公司。深圳市深监管理认证培训中心有限公司是首批经国家认证认可监督管理委员会批准的开展质量、环境、职业健康安全管理体系审核员培训的认证培训机构,深圳市应急管理局批准的低压电工作业、危险化学品生产和经营单位及非高危主要负责人、分管安全生产的负责人、安全总监、安全生产管理人员培训机构。

     安信达企业管理咨询机构成立于1996年,是中国早期从事管理咨询的公司之一,历经二十多年发展,安信达咨询已经发展成为实力强大的综合类管理咨询机构。安信达咨询一直秉持“提升管理,为客户创造价值”这一经营理念,致力于为客户提供实战性极强的系统解决方案,建立规范、科学、有效的管理体系;提供简洁、实用、先进的管理技术;实施经济、可靠、高效的信息系统。公司目前已为10000多家涉及各行业的客户提供了管理咨询和认证咨询服务,具有丰富的行业咨询经验及技术沉淀。咨询范围:人力资源管理咨询、品牌与营销咨询、卓越绩效管理咨询、A级景区创建咨询、体系认证咨询、信息技术咨询、管理培训。

     广州安赛咨询有限公司(安赛咨询)是培训中心下属信息安全与信息技术服务机构,成立于2017年。秉承“提升管理,为客户创造价值”服务理念为广大企业提供信息安全技术咨询服务。安赛咨询专注于企业IT规划、信息安全、隐私安全、数据安全、风险管理、信息技术服务、业务连续性管理、企业安全资质及技术解决方案。总部位于羊城广州,在深圳、珠海、南宁、福州、厦门、南昌、杭州、长沙、武汉等地设有办公室及联络处。

     安赛咨询拥有一批来自HP,IBM等国内国际公司的资深信息安全顾问及国际和国内知名认证公司的资深审核人员组成的服务团队。所有信息安全从业人员均具有10年以上的企业信息安全咨询服务经验。所有人员均具有ISO20000 LA、ISO27001 LA、ISO22301 LA、CISP、CISAW、CIW、 COBIT、ITIL Expert、注册审核员、注册咨询师等资质。另外安全服务人员具有不同的背景专长,技能能够覆盖信息安全涉及的方方面面。

     培训中心以“追求卓越”为核心思想,以“质量”求生存,“管理”求效益,不断倡导先进的服务模式和管理理念。自创办以来,一直有效运行着符合标准规范的培训管理体系。在教学研究方面,荟萃了以中心主任石岩教授为学术教研带头人的多名中、高级职称的培训讲师,打造了一支高素质、高水平、精干的、具备课程开发和教学能力的师资队伍;在教学管理方面形成了自有特色模式,获得了良好的教学效果和行业声誉。在业务开展方面,采取“请进来、走出去”的办学方式,多年来为企业培训了十数万名优秀的质量管理骨干和认证、计量、标准化、特种设备、安全管理的专业人才,为企业人员素质的提高和经济效益的增长奠定了坚实的基础,在深圳市、广东省乃至全国范围内,享有良好的口碑。

Outpatients

  • CF-related diabetes (monthly)
  • Gastrointestinal (monthly)
  • CF-related liver disease (monthly)
  • Sweat testing (three times per month)
  • Difficult cystic fibrosis diagnosis (alternate months)
  • Sweat testing (three times per month)

Although pulmonary medicine only began to evolve as a medical specialty in the 1950s, William Welch and William Osler founded the ‘parent’ organization of the American Thoracic Society

One of the first major discoveries relevant to the field of pulmonology was the discovery of pulmonary circulation. Originally, it was thought that blood reaching the right side of the heart passed through small ‘pores’ in the septum into the left side to be oxygenated, as theorized by Galen; however, the discovery of pulmonary circulation disproves this theory, which had previously been accepted since the 2nd century. Thirteenth century anatomist and physiologist Ibn Al-Nafis accurately theorized that there was no ‘direct’ passage between the two sides.

Find Your Doctor

Open visitation with only two visitors in a room at any given time. No one under 12 years of age may visit without permission .

Special Care Unit

Open visitation with only two visitors in a room at any given time. No one under 12 years of age may visit without permission .