成立于1992,业内首批
源自质量技术监督系统
万余家企业服务
服务涉及各行各业
百万人培训经验积累
百万专业技术人员培训经验

计量校准培训

深圳市质量技术监督培训中心源自深圳市质量技术监督局,是一家在工商注册、教育局备案的专业培训机构,自成立以来,已建立健全了与行业职业资格能力水平相对应的初级、中级、高级的职业能力水平培训体系和职业能力水平评价机制。中心是中国计量测试学会职业能力评价分中心,也是深圳市市场监督管理局授权的特种设备作业人员与食品安全管理员培训考核机构。此外,中心还得到了国家相关行业主管部门的授权,开展国家职业资格长度、衡器、压力、电磁、温度、测力、无线电等科目的计量检定及化学、材料力学性能、产品安全性能检验等科目的检验培训与技能鉴定工作。

在计量管理方面,深圳市质量技术监督培训中心提供全面的培训课程,旨在帮助企业提高计量管理水平,确保产品质量和企业经济效益的提升。培训内容涵盖计量管理的理论知识和实践操作,使学员能够熟练掌握计量器具的选择、使用、维护和校准等方面的技能。

对于计量校准和计量检定,中心具备先进的校准设备和专业的技术人员,能够为企业提供准确、可靠的校准和检定服务。同时,中心还开展相关的培训课程,帮助学员掌握校准和检定的基本原理、操作方法和注意事项,提高计量工作的准确性和可靠性。

在计量国家职业资格和计量评价培训方面,中心拥有完善的培训体系和评价机制。中心根据国家职业资格标准和行业要求,为学员提供系统的培训课程和评价服务,帮助学员获得相应的职业资格认证,提升个人职业素质和竞争力。

此外,深圳市质量技术监督培训中心还采用“请进来、走出去”的办学方式,为企业培训了近万名计量检定、检验人员,为加强质量技术监督行业的标准的执行力以及企业计量管理水平的提升奠定了基础。同时,中心还积极参与行业标准化的建设和发展,为提升整个行业的计量水平做出了积极贡献。

综中心在计量管理、计量校准、计量检定、计量国家职业资格和计量评价培训等方面具有丰富的经验和专业的实力,能够为企业提供全面、专业的培训和服务。

注册计量师考前培训

注册计量师是指从事计量检定、校准、检验、测试等计量技术工作,并经考试取得相应级别注册计量师证书,依法注册后,从事规定范围计量技术工作的专业技术人员。
深圳市质量技术监督培训中心是原深圳市质量技术监督局指定的计量检定员培训机构,拥有多名计量检定员培训教师。

计量员能力评价培训

《中华人民共和国计量法》及其实施细则中严格要求企事业单位应配备与生产经营和计量管理工作岗位相适应,并经过岗位培训的计量人员,企业可自行开展非强制检定计量器具校准工作的规定要求,实验室认可、管理体系认证、产品认证等都有计量人员能力培训要求。计量技术人员考核已经纳入职业能力水平评价管理体系,是企事业单位各体系认证认可和实验室资质认定的重要考核依据。

计量管理/计量管理员培训

计量管理员培训面向企业中的计量管理人员、计量技术人员以及有志于从事计量管理工作的相关人员。培训旨在提高学员的计量管理水平和专业技能,使他们能够胜任计量管理岗位的职责和要求,为企业的发展提供有力支持。

计量校准员

为保证长度、衡器、电磁、无线电、温度、测力、流量、容量、湿度、时间频率、硬度计量校准的质量,切实提高有关人员的素质与水平,降低企业的计量校准成本,深圳市质量技术监督培训中心为满足各企、事业单位的需求,组织计量校准的培训工作,定期举办计量校准员培训班。

计量校准计量检定培训现场实录

培训中心每月开设各类计量校准员,计量检定员,计量国家职业资格,计量管理员培训课程数期,年培训学员千余人,是广东省,乃至全国领先的培训机构。【测试语言】

计量校准培训